***
Мне не нужен заселённый берег.
Нами ненаписанный роман
Небесами клятвенно заверен.
Мне с Тобою просто хорошо.
Мы бесстрастны. Мы не лицемерим.
Каждый вздох заранее решён.
Каждый всплеск до точности измерен.
И в каких бы не были краях,
И какие б не несли потери,
Мы с Тобой вдвоём – во всех дождях,
В реках, воздухе и прочих проявленьях.
Свидетельство о публикации №119012007990