Мне. радуйся. сны

МНЕ. РАДУЙСЯ. СНЫ.

Радуйся или умри!
Уныние - это грех.
Ты ярче солнца Гори,
Будь на устах у всех.

Забвенье не для тебя,
Тебе как Звезде гореть.
Истины Бога Любя,
Сможешь ты к небу взлететь.

С иудами ты не дружись,
Уж лучше любить червяка.
Ад на земле эта жизнь,
Рай недоступен пока.

Радуйся ты соловью,
Пусть за спиною змея,
Жизнь проклиная твою,
Хочет ужалить тебя.

Радуйся, видишь - цветы
Приветствуют всюду тебя.
Рай увидишь и ты,
Покинув мираж бытия.

Радуйся, не для кликуш
Ты свою песню поёшь!
В мире душонок и Душ
Не зря ты, страдая, Живёшь!

Тебе и закат и рассвет!
Тебя будут девы любить!
Радуйся - смерти нет!
Радуйся - стоит Жить! 1994

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии