Лабиринты судьбы

У каждого своя судьба,
Свой лабиринт, своя дорога
И мера счастья и добра
И мера зла и мера бога.
 
У каждого свой крест, свой дом,
Свои тревоги и печали,
Свой личный опыт за плечом
И культ, который развенчали.

У каждого свои мечты
И сад, цветущий среди Рая,
И боль, щемящая в груди
И прелесть ландышей из мая.
 
Для каждого горит звезда
И светит солнце в поднебесье
И тихий шорох листопада
И нежный голос чьей-то песни.
 
Для каждого открыта дверь,
В которую войти возможно 
Кому-то дерзко и легко,
Кому-то очень осторожно.


Рецензии