***

С утра - туман. Лишь очертанья
домов и крыш, а дали - нет...
Но, кажется, пробился свет.
И, кажется, весна настанет.

Задышит. В ширь и в высоту
туман раздвинется, как шторы,
а за окном - огромный город!
А в городе сады цветут!

И солнце яркое. И нежность...
Какая нежность!.. В боль и грусть
я ни за что не обернусь.
И ни за что не стану прежней!

18 января, 2019


Рецензии