Вольное сочинительство

Было задание: закончить стихотворение

Когда-то я был молод и не слаб,
Любил я книги, выпивку и баб.
Прошли года, я поседел и сник

Вот что у меня получилось:

Когда-то я был молод и не слаб,
Любил я книги, выпивку и баб.
Прошли года, я поседел и сник
Душой и телом стал старик.
И остается только вспоминать,
Как мог когда-то я гулять:
Читать, бухать и баб иметь.
Теперь осталось умереть,
И стать никем, стать прахом бренным,
А был я парнем офигенным!


Рецензии