Днепровский лейтмотив

Днепровский лейтмотив давно утерян.
Антракт. Давай слегка передохнем.
Родные города на день забыты.
И вот мы остаемся здесь вдвоем.

Ну что, давай знакомиться, пожалуй?
А впрочем, имена уже известны.
Заварим чай, с плеча усталость сбросим.
А что же дальше? Нет, не интересно...

Глаза в глаза, с чего бы это вдруг?
Интрига? Нет. Пока! Спокойной ночи!
Нам мало времени. В минутах нет секунд.
А завтра день, и он еще короче.

Итог подбит под тамбуром вагона.
Кто виноват? И в чем вообще вина?
Один я еду в Первую столицу.
     И ты домой
          Отправилась
               Одна...


Рецензии