***

Вишневый закат,
Серебряный снег.
Время назад
Не воротится, нет.
Одно лишь мгновенье,
Один только взмах.
И нет наслажденья,
Пусто в руках.
Желай, не желай,
Назад не вернешь
Безумное время,
Счастливую дрожь,
Экстаз прошлой ночи…,
Всё позади.
А может? А впрочем?
А что впереди?
Надеяться надо,
Бояться нельзя,
Что всё потеряешь,
Даже себя.
Где день, там и пища.
Где солнце, там свет.
Раскроешь глаза
И увидишь рассвет.
Будут закаты
И будут те дни,
Блаженные ночи,
Смирись, подожди.


Рецензии