Я просто устала

Я просто устала быть не нужной
Я просто устала,  быть абсолютно одинокой,находясь в толпе
Я просто устало быть не нужной-тебе

Я просто устала ждать,ждать перемен,
Перемен для нас ,перемен в нас ,
Ты вечно не доволен, а я ?
А я просто не та, что ты ожидал ,
Да я и не та,что ты повстречал.

Я просто устала,
Я просто устала быть нужной ,
Нужной всем но не тебе
Я просто устала,жить только тем ,что будет завтра,
Пытаясь сбежать от сегодняшнего дня ,
где нет счастья для меня
Я хочу здесь и сейчас  ,ощущать счастье вокруг нас !


Рецензии