Калина красная...

На ветру калина, гроздьями шевелит,
Ягоды алые, снова манят,
Ты пройдёшь мимо неё, даже не заметишь,
Будто в жизни нет меня иль не хочешь знать...
Листья осыпано, под кустом устелено,
Снегом припорошено, как пухом на верху,
А любовь моя к тебе Богом отмерена,
Только не нужна тебе, не знаю почему...

ПРИПЕВ:

Калина красная, любовь прекрасная,
Ягоды спелые, снежинки белые,
Сердце печальное, чувство не званное
И одинокое, не нужное тебе...

На ладони ягоды алые, алые,
Разомнуть так хочется, чтобы кровь согреть
Сердце и душа мои от любви усталые
От которой жить, не хочется совсем...
Отгоняю мысли от себя печальные
И пытаюсь вновь надежду сохранить,
Что когда нибудь, под калиной красною,
Мы друг другу будем любовь свою дарить...


Рецензии