Осторожно - подсознание

Когда человек искусственно вмешивается в своё подсознание через алкоголь, наркотики и сигареты и превращает всё это в привычку человек уже не будет прежним.
Его душа продана сатане и он сам себе уже не принадлежит. Поменяется ДНК, поменяется образ жизни. Вмешательство врачей не помощь, они только на время могут помочь и облегчить состояние ломки. И только сам человек усилием своей воли приобщаясь к Богу и найдя сильного духовника, который поможет изгнать дьявола из души и тогда человек словно родится заново и увидит мир в ярких красках Божественного сияния.


Рецензии