Я целовала твои руки

Я целовала твои руки,
В твоих глазах была слеза.
Но не было приятней муки,
Когда мы рядом,я твоя.
Я не могла дышать от страсти
И от всего потока чувств,
Я понимала, в нашей власти
Весь мир,он так красив ,не пуст.
Сияло солнце, мир был ярок,
Расцвечен красками вокруг ,
Нас обдавало мощным жаром
От нежности любимых рук.
Сердца так бешено стучали
И в унисон, бежала кровь
Сильнее ,мы с тобой узнали
По первым признакам любовь.

Минск,2019г.


Рецензии