Как жаль...
Как жаль, что мне нельзя к тебе прийти
К губам прижаться, от любви зажмурясь
И утонуть, как в лабиринте улиц
В твоих руках и на твоей груди.
Как жаль, что не могу к тебе прийти,
Мне без тебя ужасно одиноко
Смотреть на двор, что виден мне из окон
И дождик, что вдвоём со мной грустит.
Как жаль, что невозможно быть с тобой
И каждый час, и каждое мгновенье,
Чтоб быть твоей мечтой и вдохновением,
И радостью, и счастьем, и судьбой.
Я разделить хочу твою печаль,
Уменьшить боль, обиду и усталость,
Но это всё другой увы досталось
Я не могу к тебе прийти, как жаль.
Свидетельство о публикации №119012007767
Ольга Обо 11.03.2019 21:28 Заявить о нарушении