***

    Я не отвечу больше никогда.
И нежных слов, ты больше не услышишь.
Безмолвно, опускаются глаза.
Мне все равно, что мной ещё дышишь.
Мне все равно, что голос твой дрожит.
Эмоции тебя переполняют.
От прошлой жизни, только миражи.
Они меня, увы, не вдохновляют.
Я не отвечу больше никогда.
Не обольщайся, не сменю свой гнев на милость.
И знаешь, очень рада что у нас, с тобою ничего не получилось.

Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии