Дрова сырые, прекращай бросать
Прекращай бросать их в мой костёр,
Они его погасят...
Хотя, тебе видней как поступать
С моим огнём...
Вот мне ещё не ясно...
Я не могу сама за ним следить...
В нем угольков остатки дотлевают,
Мне в лес бы сбегать, дров бы подрубить. ..
А хворост твой уже не согревает...
Ты или брось сухих или залей,
Лес далеко, а мне ужасно зябко ...
Тапор отдай... и уходи скорей,
Беги! Быстрей и лучше без оглядки...
Свидетельство о публикации №119012007741
Александр Старовойтов 4 08.08.2019 09:39 Заявить о нарушении