Перестуки колёс, уходящего поезда...
Промелькнув, укатились года,
В звёздном небе одиноко и холодно,
Надменная светит луна.
Усталая птица парит над оконцем,8
Вернулась из странствия дали,
Чаша сомнений испита до донца,
Души вновь читаю скрижали.
Ничто не сберечь, всё покроется прахом,
Даже счастьем светящие годы,
В реку Забвенья канет всё махом,
Лишь вечны небесные своды.
Гулико
Свидетельство о публикации №119012007722