Поднимаюсь

Когда сил уже нет идти дальше,
Собираю себя по кусочкам,
Это сложно,
Но пазл, за пазлом
И уже улыбаться мне проще.
Когда падаю-щурюсь от боли,
Но сердечная вера не гаснет,
Не могу, я уже по другому,
Я встаю, я всегда поднимаюсь.


Рецензии