***

Будто оттепель в душе,
Весна, как будто пробежала.
Коснулась души вираже,
И я, как будто задышала.

Так тихо и спокойно мне,
Прошли душевные терзанья.
Душа играет на струне
И я, как в зале ожидания.


Рецензии