После

Я ей конечно не все рассказываю.
Еще испугается, попутает, заплачет.
Спросит, зачем прячу, почему не показываю,
Если, тем более, это ничего не значит.
Значит. И потому останется
Между книжных полок, за кулисой,
Открыткой без повода, но с адресом,
По которому давно уже не прописан.

Кажется, я в тебя превращаюсь -
Продвигаю свой инстаграм,
Чаще здороваюсь, чем прощаюсь,
Уже не отличить, когда я искренне улыбаюсь,
А когда просто оскал.
Находит не тот, кто искал,
А тот, кому ровно,
Сводный ли, кровный,
Лишь бы приносил забвение и бумагу.
Дверь для того, чтобы дать тягу.
Окно для того, чтобы его закрыть.
Мы ходим по окружности во всю прыть.
Надо ли было вообще расти,
Чтобы так устать?
Прости, прости.


Рецензии