Март и август

Есть  два  месяца  в  году  -
Март  и  август,
Два  костра  в  моем  аду -
Страсть и благость.
В марте просыпается надежда,
В августе кончается любовь.
В августе остаться хочешь прежним,
В марте –черт возьми, родиться вновь.


Рецензии