Открыто

В этом есть некий романтизм,
Позвонить к тебе хочется очень,
У меня больше нет причин,
Чтобы быть одиночкой.
У меня столько пустоты,
Но когда ты в ней,
То есть смысл,
Ты стоишь у моих дверей,
Нет не нужно стучать
- Открыто.


Рецензии
Хорошее стихотворение)

Цветочек Лилия   20.01.2019 18:04     Заявить о нарушении