***

Ты мой мир, так вечно прекрасный.
Ты мой свет, что покажет мне путь.
Ты защитник от бед всех ненастных.
Ты моей жизни ясная суть.

ТЫ как солнце греешь лучами
В дни, когда одолевает всех зной.
Ты меня окружаешь мечтами,
О счастливой жизни с тобой.

Приласкаешь, коль будет мне больно.
Будешь рядом всегда и везде.
Я тебя под небом раздольным
Загадала той падшей звезде.

Без тебя не надо мне счастья
И не надо радостных дней.
Нужно мне лишь прямое участие
На века твое в жизни моей.


Рецензии