День маленьких историй 1
5 января
Мы собралися в день историй,
Дети, внуки за чайком.
И домашний аудиторий
Был готов уж вечерком.
Каждый выбрал по рассказу
И старался посмешней,
И ещё такие фразы,
Чтобы выглядеть умней.
Выбран был и победитель,
Награждён он пирогом.
Это внук - распространитель
Победил всех целиком.
Свидетельство о публикации №119012007530
Юлия Морозная 06.01.2021 18:00 Заявить о нарушении
И в сорочках нагишом в комнате остались.
Ассия Светлова 06.01.2021 19:00 Заявить о нарушении