Моя милая

Моя милая,он жуткий алкоголик,
Он чертов картежник.
Про таких говорят:
"Повеса и безбожник"

Он вывернет твоё сердце наизнанку,
Измотает всю душу,
Променяет тебя на очередную пьянку.
И уйдёт в холодную стужу

Но ты,ведь меня не слышишь, милая?
А в глазах его, цвета меди,тонешь,
Вечером тёмным ждёшь его и тихо стонешь.
И мысли об измене наивно гонишь

А он тебе так грубо врёт
И ему плевать, что ты там где-то ждёшь.
Но,милая,не плачь  все пройдёт
И ты сама это поймёшь
 

 


Рецензии