Из родного гнезда

Птенец засиделся в гнезде.
Он хочет скорее на волю.
Он хочет быть ближе к звезде
И налетаться вдоволь.

Мечтает все страны постичь,
Не слышать возвратной мольбы.
Чтобы все слышали клич
Его счастливой судьбы.

Взлетать до самых небес,
Нестись мимолетно вниз.
Мчаться к морю и в лес,
Чувствуя ветра лишь бриз.

Летать!Летать и летать!!!
Радуясь каждым днем!
Никогда никому не давать
Править своим крылом.

Уж он ничего не упустит.
Увидит, где его ждёт звезда.
Но ждёт, когда же отпустят
Его из родного гнезда...


Рецензии