Люб... Картина автора
Засыпай
Я спою тебе Колыбельную
Сущий Рай
Сердце милое..что так трепетно
Дышишь ты
Моя Верность непеременчива
В мире ветреной красоты
Ощути меня белым облаком
Засыпай
Или радугой в небе голубом
Засыпай
Потревожь меня тихой нежностью
В полусне..
Свидетельство о публикации №119012007480