Аты-баты
Аты- баты, долго шли.
Лишь до хаты, лишь до хаты
Аты - баты, не дошли...
До родной любимой хаты,
До знакомого пруда,
Не дойдут уже солдаты,
Аты- баты, никогда.
Потому, что аты- баты,
Спят в сырой земле солдаты,
Спят в чужой земле солдаты,
Аты- баты, - вечным сном.
Аты- баты, шли солдаты.
Аты- баты, и прошли.
Свидетельство о публикации №119012007465