Неизвестное письмо

Никогда не надо говорить прощай,
что проносишь мимо, то не возвращай.
Говорит о многом белое вино,
возвращаюсь в чёрном я тебя на зло.
Нету больше раны от амурных слов.
уходи быстрее, чтобы не вернуть.

Всё пройдёт так быстро и забуду я
вечер в небе чистом, в шёпоте люблю.
И тепло и ласки об ушедших днях,
вижу в небе стаю забери меня.
Холодно на сердце там тоска и грусть,
видно в этих мыслях так здесь не живут.

Глупости так много, столько ведь годов,
-Вечный ты ребёнок ищешь теремок.
Повзрослей не много, по взрослей хоть чуть,
опустись на землю не зачем летать.
-Будь, как все, тех знаешь,
кто живёт вокруг.

-И зачем ты выбрал этот тёрный путь.
Ты не гений слога, не мыслитель дум.
Сколько не любила, ты не подошёл.
Дураком родился! Дураком помрёшь.
а звезду на небе вряд ли ты найдёшь.

Ты поймай, синицу крепче прижимай.
Дай ты ей пригреться, примирись с судьбой,
Видно в этом мире таково нам всем.


Рецензии