МАМА, МАМА, МАМА...

Говорила мама мне когда-то,
Будь счастливой, девочка моя,
Только бедная она не знала,
Что судьба злая у меня...
Что пороги оббивать придётся,
Чтобы счастье своё отыскать,
Что дочь её сто раз обожжётся
И будет много плакать и страдать...

ПРИПЕВ:

Мама, мама, мама
Если бы ты знала,
Как не хватает мне сейчас тебя...
Мама, мама, мама
Ты меня предупреждала,
Но только слушала я лишь себя...

Ты жизни для меня другой хотела,
Улыбку видеть, блеск в глазах,
Но только слабой стала, не сумела
И затерялась я в других мирах...
Я выбрала дорогу, где печали,
Где бьют так больно, слёзы на глазах,
Теперь ищу себе я оправдание,
Во всём виновата я сама...


Рецензии