03. 05. 2018 Тебе сегодня 25

Хочу поздравить с юбилеем!
Тебе сегодня 25!
С тобой душой мы молодеем,
Нам хочется тебя обнять.

Ты прожила лишь четверть века,
А мудрости уж не отнять.
И не нужно тебе опека
За себя сможешь постоять.

Пришли поздравить с днём рожденья!
И пожелать хотим любви.
В семье, чтобы было уваженье.
В душе, чтоб пели соловьи.

Чтоб ты была всегда прекрасна!
В душе чтоб было 25!
Чтоб жизнь была разнообразна!
Чтоб знала, чем себя занять.

Закрой ты двери для печали,
Пусть детский смех наполнит дом. Хочу, чтоб вы гостей встречали,
Чтоб муж был классным мужиком.

Пусть доброта заполнит душу
И выгонит тоску за дверь.
Дари ты ласку дочке, мужу
И счастье на себя примерь.

Желаю утонуть в любви!
Укрыться Божьей благодатью!
От нас подарки ты прими.
На этом всё!Скреплю печатью!


Рецензии