Безнадёжный и одинокий
Не умеющим слышать и видеть.
Может груз где-то есть на душе?
Что сумел меня так обидеть.
Что же слёзы? Ведь просто соль.
Может чуть лишь промокли ноги...
Я люблю тебя! - Слышишь?!- Ты мой! -
Безнадёжный и одинокий.
14.01.2019
Свидетельство о публикации №119012007304