Лыжня
Нет машин,но позади
Лыжники идут гурьбой
Только всё ж они за мной.
Я от ритма не отстала,
Темпа, темпа, всё мне мало!
И того смотри догонят,
Нет, сегодня не обгонят!
Сердце в ритме, тонус ясный,
День чудесный, жизнь прекрасна!
Так и надо, жить хочу!
Я любима, я люблю!
Свидетельство о публикации №119012007293