Мой любимый

Ты мой любимый, ласковый и нежный,
Хоть не имею права на тебя
И у кого-то я краду блаженство,
Которое ты даришь мне любя.

Порою мне бывает очень трудно.
Ведь мне приходится делить тебя с другой
И вновь, когда в окне забрежжит утро,
Спешишь ты, как всегда, к себе домой.

А я, уткнувшись головой в подушку,
Согретую еще теплом твоим,
Тихонько плачу, очищая душу,
Взывая к Богу и ко всем святым.


Рецензии
Тяжела участь любовниц.Но их больше любят, они более нежные.

Станислав Пенявский   22.01.2019 18:37     Заявить о нарушении