Я скучаю по твоим губам
Бесконечной вечности в глазах.
И неважно всё! Кто был не прав,
Кто истратил сахар на губах.
И тебе я не скажу "Люблю",
Ты просил меня молчать.
Я скучаю по твоим губам...
По твоим объятьям и твоим мечтам.
20.01.2019
Свидетельство о публикации №119012007187