Я болею...
Ломит тело и жар в лице, руках.
Сегодня на работу не пойду...
Сижу закутанная в плед,в носках.
Пью чай с малиной и таблетки,
Наверно на дом вызову врача.
Использую я влажные салфетки,
Снимая жар я ими чуть не плача.
Лежу одна и рядом никого...,
И нету сил подняться от недуга,
Ну, и просить о помощи,кого?
Лежу,реву в подушку, как белуга.
Свидетельство о публикации №119012007184