Обычный, белый календарный листик
Что мысли полностью тебя съедают...
Хотелось бы закрыть глаза, уснуть,
Но голос шепчет, неустанно, продолжает...
Знаешь, бывает много разных ситуаций.
Но страшно, когда думаешь о жизни.
Ведь человек живя теряет абсолютно все...
Живёт и вырывает обычный, белый календарный листик.
А дни идут...
И время не вернуть никак обратно...
Мне интересно, кто же всем сказал,
Что в жизни нужно делать только то, что "надо?.."
Учеба. Дом. Учеба. Дом.
И так вот забываем о мечтах своих и счастье,
Твердят все люди только об одном.
Потом все сбросив на какие-то несчастья...
Свидетельство о публикации №119012007183