Ворон

мне жаль, что в разные стороны, мне смерть, тебе мои вороны, тебе две стороны, тебе сторониться меня не стоило, когда молчанием врешь и отсутствием, боязнью - не спорами, дышал до последнего, плесень могилами, отравлен ролью, отравлен болью, больными заборами, стали враги мы, стали врагами поровну, деньгами лжи, сука лежи не поднимая голову, или ты со мной или мой тебе нож словами в горло, по горлу игру мне знакомую, по городу глазами ворона, прощай и прости, когда гордостью склоню голову.


Рецензии