Бежать от себя
И настоящее мешает быть.
Спасаться надо в темноте,
Она поможет в тишине.
Не знать себя-не страшно,
Не знать друзей- опасно.
Ведь все мы ходим по земле
И все печемся о себе.
Так трудно представлять,
Что жизнь сейчас другая,
Ведь в памяти сейчас
Смешались тени страха.
И странно мне очень,
Что не понять тебя,
Но может так проще
Мне убежать от себя.
Свидетельство о публикации №119012007139