Каждый думает о счастье

Каждый думает о счастье
Оно разное у всех,
Но если оно в ненастье,
Как достичь себе успех?

Счастье то, что мы имеем.
Есть здоровье – счастлив ты.
От болезни мы темнеем
Гаснут всякие мечты.

На несчастие другого
Не пытайся вверх залезть.
Благ не очень в мире много
Главное душой не тлеть.

Вот и будет это счастьем,
Когда в ней огонь горит.
Будь внимательным и ласковым –
Сможешь ты его творить.


Рецензии