Ветер душ
опустел быстро пляж, шевелится где-то листок,
солнца шар опускается сквозь облака в глубину,
море жар поглощает, превратив суету в тишину.
Тени две, унесло их куда-то бризом морским,
где летают они, там духовное вечно спорит с мирским,
вечен спор, и не менее вечен закат,
море с небом сливаются, ну а души - вечно грешат.
Свидетельство о публикации №119012000713