Давай сядем...

Давай сядем, помолчим
Друг напротив друга.
Мы без слов поговорим,
Нам совсем не туго.

Давай сядем, пригубим
Напитка золотистого.
На брудершафт опустошим
Бокальчики игристого.

Давай сядем за столом
И свеча чтоб между нами,
И под резвым огоньком,
Чтоб черты твои менялись.

Давай сядем рядом-рядом,
Наши руки чтоб касались
И коротким томным взглядом
Мы с тобой пересекались.

И вот так смотреть часами
Друга на друга в тишине.
Рука в руке, встреча глазами.
Нам спокойно на душе.


Рецензии