Хватает время

На всё ему хватает время,
Путин появляясь тут,и там.
Не просто влачит своё бремя,
Ещё и святым поклоняется местам.

Вот Лермонтов,России гений,
Был жизни преждевременно лишён.
За ум,имел много гонений,
И Царский двор,им, был взбешён.

Погиб поэт,в расцвете сил,
Сил поэтических,таких прекрасных.
Он душам,радость приносил,
Их делая,из тёмных в ясных.

В своих поэмах,Лермонтов силён,
Подходил с точностью,к любому описанию.
Он мощным слогом наделён,
С сердечным чувством,отдаваясь зависанию.

Ты очарован,словами любви,
Того же Демона,а также Синодала.
У тебя,эта же любовь в крови,
Которая княжной Тамарой обладала.

А Мцыри, Мцыри вечный странник,
Который был из света изгнан.
У Лермонтова,для поэмы стал избранник,
И большим мучеником жизни признан.

И всё, за что ты не возьмись,
Вливается в тебя,за строчкой строчка.
За гибель в молодости,боль уймись,
В узнавании его,не поставлена точка.

И вот,Гений в правлении страны,
Помчался,праху Лермонтова поклониться.
По величью для страны,они равны,
Если,Гениальность с Гениальностью равнится!

Разностороннен президент наш,по уму,
И чтит историю,страны Российской.
За это,от страны поклон ему,
Ведь он,с Россией,очень близкий!!!


Рецензии