День знакомства покрыт для нас тайной
Мы из Вечности вместе пришли
И намеренно, будто случайно,
В этом мире друг друга нашли.
Детский облик с недетским желаньем
Не отдать, чтобы не потерять.
Ручки держат с предельным стараньем,
Мысль одна: «Удержать!.. Удержать!..»
Только в мире, где взрослые игры,
Детский голос бессилен и слаб.
Ручки врозь… Раскидало по миру,
Завертел жизни хитрый парад.
Дальше всё по стандартному кругу –
Дом, работа, семья, суета…
Только в мыслях стремились друг к другу.
Только тлела из детства мечта.
Годы прочь. Хоть и взрослые люди,
Мир сковал руки догмами вновь.
По житейским мерилам жить будем,
По Вселенским – лелеять Любовь.
Наши чувства – лишь шлейф Бесконечности,
По Вселенной мы вместе идем.
Друг за другом пришли мы из Вечности
И в конце вместе в Вечность уйдем.
Свидетельство о публикации №119012007072