02. 05. 2018 Ты руку Богу протяни
Ты не забудь предназначенье.
Глазами Бога посмотри
На ближних,нужно им спасенье.
Ты всегда должен восполнять
Нужды людей и славить Бога.
Часами можешь их питать,
Нуждающихся очень много.
Питай их словом, словно хлебом,
И не заботься ни о чем.
Соединит Господь их с небом
И со своим живым ручьем.
Он их накормит и напоит,
Ты только семя положи.
А твои силы Он удвоит,
Попробуй близким послужи.
Свидетельство о публикации №119012007071