И расступаются седые облака

И расступаются
седые облака
когда я прохожу
по небу
деревья расступаются
в лесу
когда иду я
сказочной тропинкой
к волшебному ручью
с живой водой
и в поле вновь
склоняется трава
так низко
до земли
в своих поклонах
когда шагаю
утром по дороге
с котомкой за плечами
и один
туда где мир
становится другим
и чудеса
приходят незаметно
приносят нежность
счастье и любовь.


Рецензии