Болото

Из болота хода нет – там погибель.
Засосет и пропадешь без остатка.
А коль ты узреешь Свет – победитель.
Вдруг поймешь, что жить прекрасно и сладко.

Но идут безвольно люди в болото,
Узкомыслием блага измышляя.
И оковы ценим мы как заботу,
Дар Свободы больше не принимая.

Нам система Свет Души заглушает,
И дышать нам от рамок труднее,
Но твердим мы: «И хуже бывает»,
Погружаясь в болото сильнее.

Полон мир Благодати и Света,
Нам Судьбой уже проложены тропы.
Но в упор отвергаем мы это,
Дружным стадом вступая в болото.


Рецензии