Как я любил

Я не искал твои ошибки,
Я просто тобою жил,
И если станет так легче,
Я до сих пор тебя не забыл.

Я помню как будто вчера,
Сидели в парке только ты и я,
Над нами сияла луна,
И был я счастливый как никогда.

Я не искал наших встреч,
Но как хочу тебя уберечь,
И просто не дать сойти с ума,
Ведь ты была не права.

Я только с тобою мечтаю
И только с тобою живу,
И только с тобой просыпаясь,
Я знаю кого я люблю.


Рецензии