В новизне
Одевают!!.
ПОМОГАЮТ?!!
Как раньше в связке,
В одной лают?!.
ВСЕХ КУСАЮТ!!!
Лож не заменит,
Боль в варварстве!!
НАПАРНИКА?!!
ВСКРЫВАЮ ВЕНЫ,
ПРЕДАТЕЛЬСТВУ!!
ИЗДЕВАТЕЛЮ!!!
Испуг в боязнь,
Выжить как бы!!.
С ДОСАДОЙ!!!
Для Нас Мир связан,
ГДЕ НАГРАДЫ?!.
В МАСКАРАДЕ!!!
Воюют люди,
ПОДСТРЕКАЮТ!..
ПРИВЫКАЮТ!!!
ВЛАСТЬ,ЭТО СУДЬЯ,
ЖИЗНЬ ЗАРЫДАЕТ!!
ОПОЗДАЕТ!!!
На бронь,
всей грудью,..
ПОСТРАДАЕТ!!
ВРАГ ПОГИБАЕТ!!!
Мои обрывки,..
Нету сдачи!!
УШЛА ОТДАЧА!!!
Я ДУМАЛ СЛИВКИ,
ЗДЕСЬ ПОДАЧКИ!!
КАК КУСАЧКИ!!!
20.01.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119012007016