Зачем поверила тебе

Зачем поверила тебе,
Зачем увлек меня ты ласками,
Но видно так уж быть судьбе
И день казался дивной сказкою.

Но лишь с тобой я расстаюсь
И меркнет солнце надо мною,
А на душе печаль и грусть
И все до боли здесь чужое.


Рецензии