Спелеологи

Они идут в пещеры,
На потолках сталактиты,
Смелость,любопытство,сила,
Манит спелеологов,как магнитом,
 Опасность их подстерегает,
На каждом видимом шагу,
Но они все равно шагают,
Исследовав подземные глубины,
Откуда в них появились камни,
Спят тысяч летучих мышей,
Рисковать жизнью, чтобы познать,
Люди стремятся в неизведанные места.
19.1.19.

P.S Сталактиты и сталагмиты - сосульки, бывают срастаются в сталагнат.


Рецензии