Как тыква
а может, как пузатый кабачок...
Мне мед.сестра щебечет: "Успокойтесь,
вопросы порешаете с врачом.
Пропишет завтра новые уколы,
чтоб не болело, как сейчас болит.
А вы пока натрите мазью снова,
где кроется остеомиелит.
Жаль, не придумали азы в науке,
как побороть коварную болезнь.
А то бы заменили ноги-руки
уже давно на новые мы здесь)"
Ну что поделать, я почти привыкла
( но иногда, в сердцах, хоть волком вой)
лежать, не шевелясь, пузатой тыквой.
Пузатой. Тыквой. Но пока живой.
Свидетельство о публикации №119012006890
Поздравляем! Желаем автору здоровья, вдохновения, новых успехов!
Единомышьленники 27.11.2019 17:23 Заявить о нарушении